Basketballturnier

Das Basketballturnier

Um neun Uhr sind wir mit dem Bus nach Ehrenfeld zur "KGS Everhartstr." gefahren, weil da das Turnier stattgefunden hat. Wir sind ein bisschen später angekommen, weil wir uns verirrt haben. Dort angekommen, haben wir uns umgezogen und sind danach auf die Tribüne gegangen. Nach ein paar Spielen sind wir dran gewesen und zwar gegen die '' KGS Everhartstr.''. Die waren sehr gut, aber die haben auch viele Fouls gemacht. Wir durften uns nach dem Spiel ausruhen oder rausgehen. Nach 24 Minuten haben wir das zweite Spiel gespielt. Wir haben mit 1:20 gewonnen. Später haben wir um den 5. Platz gekämpft und haben ihn gewonnen. Frau Behnke hat vor dem Spiel gedacht, dass wir verlieren werden. Aber sie hat es uns nicht gesagt. Danach sind wir mit der U-Bahn zum Hbf gefahren. In Chorweiler angekommen, hat uns Alex, der Busfahrer, abgeholt. Erst hat er die Kinder und Frau Behnke in die Schule gebracht, dann hat Alex mich mit zwei anderen Kindern nach Hause gefahren.

k-IMAG0407 k-IMAG0408

Von Anamarija Kl. 4d