Ein zweiter Basketballkorb

Seit Mitte April 2016 gibt es einen zweiten Basketballkorb auf unserem kleinen Schulhof. Unter Anwesenheit aller Schülerinnen und Schüler wurde er von unserer Schulleiterin Frau Brügge zum Spielen frei gegeben.

k DSC03666 k DSC04122
k DSC04139 k DSC04151

Weitere Bilder dazu könnt ihr hier sehen.

Unser Schulhof

Die Kinder der Klasse E1 haben Texte zum Schulhof geschrieben und Bilder dazu gemalt.

k-Bild-1 k-Bild-2

Auf dem Schulhof
Ich gehe gerne an die Stangen. Ich treffe mich mit Leonie, Ilarya und Selin. Wir machen gerne die Zwillingsrolle oder die Klositzrolle.

Auf dem Schulhof
Ich spiele am liebsten mit Meo. Ich treffe mich mit Meo an der Kletterspinne. Wir spielen Fangen auf dem Klettergerüst.

Noah

Auf dem Schulhof
Ich sammle gerne Nüsse mit Mila. Wir zählen die Nüsse. Mila ist meine Freundin.

Jarell

k-Bild-3 k-Bild-4

Auf dem Schulhof
Ich spiele am liebsten mit Zoe auf der Kletterspinne Fangen in der 1. und in der 2. Pause. Emma und Meo spielen auch mit. Manchmal spielt mein Freund Luis auch mit.

Finn

k-Bild-5 k-Bild-6

Auf dem Schulhof
Ich spiele gerne mit Finn, Emma, Meo und Christian auf der Kletterspinne. Wir spielen immer Fangen. Finn fängt immer als erster.

Zoe

Auf dem Schulhof
Ich spiele Fangen mit meinen Freunden auf dem kleinen Schulhof. Finn fängt an. Und die Drittklässler machen auch mit.

Nick

Auf dem Schulhof
Ich spiele mit Ufuk, Ilkay, Bakary und Noah. Wir alle spielen Fußball. Ich bin Torwart. Ufuk, Ilkay und Bakary sind Spieler. Noah ist auch Torwart.

Cem Ali

Auf dem Schulhof
Ich spiele am liebsten mit meinen Freunden auf dem Schulhof Fangen und manchmal Verstecken. Meine Freunde heißen Bele, Vanessa, Irina und Christian. Ganz selten bin ich alleine und kucke den Gruppen beim Fußball spielen zu.

Selma

k-Bild-7 k-Bild-8

Auf dem Schulhof
Ich sammle mit Emma, Zoe und Meo auf dem Schulhof Eicheln. Wir haben ganz viele Eicheln gefunden. Wir basteln damit.

Sinya

Auf dem Schulhof
Ich spiele gerne mit Meo auf dem Klettergerüst Fangen. Meo klettert immer ganz nach oben. Ich hüpfe auf dem Klettergerüst.

Bakary

Aktuelle Seite: Startseite Schulhof